Menu du Week-end

NOUVEAU !!! RÉSERVATION EN LIGNE (EN DESSOUS DES MENUS)

À DÉCOUVRIR,

SAMEDI MIDI & SOIR 22 JUIN, DIMANCHE 23 JUIN 2024

LE RESTAURANT SERA FERMÉ VENDREDI 21 JUIN AU SOIR

Ci-dessous un EXEMPLE de l’ardoise des desserts qui change régulièrement …

INFORMATION POUR VOTRE RÉSERVATION

Que vous réserviez en ligne ou par téléphone, merci de :
1) Nous dire si vous souhaitez la TERRASSE ou NON (si météo OK)
2) Nous signaler la présence d’ENFANTS de moins de 12 ans avec leurs ÂGES respectifs afin de les accueillir dans de bonnes conditions.
3) Nous signaler la présence de personnes ayant des restrictions alimentaires.
OU tout autre information qui vous paraîtrait pertinente.
4) un mail de confirmation vous est envoyé automatiquement, merci de vérifier vos SPAMS et que votre mail est renseigné correctement.

Les soirs et week-end, la carte prend la place du menu du jour pour vous faire découvrir un choix de quatre entrées et quatre plats à travers deux menus et trois formules dégustation. Le chef laisse alors libre cours à son imagination et vous transporte dans son univers où le fenouil rencontre l’escargot, où une épice du Liban se lie à une canette des Dombes, ou encore, où une fraise se retrouve avec un foie gras du sud-ouest comme si cela avait toujours été. La carte vie aux aléas des saisons, des arrivages et de l’humeur du chef (toujours bonne évidement !), ne soyez donc pas surpris de ne pas retrouver les mêmes plats la semaine suivante !

Vous pouvez aussi réserver au 04 74 21 55 05

La carte évolue au fil des semaines et des saisons…

Elle est déterminée le jeudi ou le vendredi précédant le week-end.

Chaque menu comprend un choix minimum de 2 entrées, 2 plats et 4 desserts.

Créez votre menu dégustation…

Les formules laissent le choix sur l’ensemble de la carte, les quantités sont adaptées en fonction de la formule choisie.

 

Tous nos desserts sont fait maison et fabriqués sur place, chantilly, fond de tarte et glaces comprises.

Il y en a pour tous les goûts…

Nous avons fait le choix d’une carte à l’ardoise afin de proposer un choix généreux de desserts qui sont produits en petites quantités, de cette façon, certains desserts sont effacés pendant le service, pendant que d’autres sont ajoutés !

Des desserts créatifs et d’autres plus classique…

Du « dôme de mousse de marron avec son cœur fondant de meringue accompagné de son sorbet marron maison et tuile froissée » à l’incontournable tarte au citron meringuée, chacun y trouvera son bonheur !

Noix de Saint-Jacques snackées
Apéritif maison, pétillant aux agrumes