Menu du Week-end

NOUVEAU !!! RÉSERVATION EN LIGNE (EN DESSOUS DES MENUS)

À DÉCOUVRIR,

VENDREDI SOIR 16 FÉVRIER, SAMEDI MIDI & SOIR 17 FÉVRIER & DIMANCHE MIDI 18 FÉVRIER

Ci-dessous un exemple de l’ardoise des desserts qui change régulièrement …

Les soirs et week-end, la carte prend la place du menu du jour pour vous faire découvrir un choix de quatre entrées et quatre plats à travers deux menus et trois formules dégustation. Le chef laisse alors libre cours à son imagination et vous transporte dans son univers où le fenouil rencontre l’escargot, où une épice du Liban se lie à une canette des Dombes, ou encore, où une fraise se retrouve avec un foie gras du sud-ouest comme si cela avait toujours été. La carte vie aux aléas des saisons, des arrivages et de l’humeur du chef (toujours bonne évidement !), ne soyez donc pas surpris de ne pas retrouver les mêmes plats la semaine suivante !

Vous pouvez aussi réserver au 04 74 21 55 05

La carte évolue au fil des semaines et des saisons…

Elle est déterminée le jeudi ou le vendredi précédant le week-end.

Chaque menu comprend un choix minimum de 2 entrées, 2 plats et 4 desserts.

Créez votre menu dégustation…

Les formules laissent le choix sur l’ensemble de la carte, les quantités sont adaptées en fonction de la formule choisie.

 

Tous nos desserts sont fait maison et fabriqués sur place, chantilly, fond de tarte et glaces comprises.

Il y en a pour tous les goûts…

Nous avons fait le choix d’une carte à l’ardoise afin de proposer un choix généreux de desserts qui sont produits en petites quantités, de cette façon, certains desserts sont effacés pendant le service, pendant que d’autres sont ajoutés !

Des desserts créatifs et d’autres plus classique…

Du « dôme de mousse de marron avec son cœur fondant de meringue accompagné de son sorbet marron maison et tuile froissée » à l’incontournable tarte au citron meringuée, chacun y trouvera son bonheur !

Noix de Saint-Jacques snackées
Apéritif maison, pétillant aux agrumes