Menu du Week-end

La carte évolue au fil des semaines et des saisons…

Elle est déterminée le jeudi ou le vendredi précédant le week-end.

Chaque menu comprend un choix minimum de 2 entrées, 2 plats et 4 desserts.

Créez votre menu dégustation…

Les formules laissent le choix sur l’ensemble de la carte, les quantités sont adaptées en fonction de la formule choisie.


Tous nos desserts sont fait maison et fabriqués sur place, chantilly, fond de tarte et glaces comprises.

Il y en a pour tous les goûts…

Nous avons fait le choix faire une carte à l’ardoise afin de proposé un choix généreux de desserts qui sont produit en petites quantités, de cette façon, certains desserts sont effacés pendant le service, pendant que d’autres sont ajoutés !


Des desserts créatifs et d’autres plus classique…

Du « dôme de mousse de marron avec son cœur fondant de meringue accompagné de son sorbet marron maison et tuile froissée » à l’incontournable tarte au citron meringuée, chacun y trouvera son bonheur !

Noix de Saint-Jacques snackées
Apéritif maison, pétillant aux agrumes